Доктор Мясников рассказал, какой продукт снизит риск рака

Отдел новостей
Все благодаря высокому содержанию витамина D.
Доктор Мясников рассказал, какой продукт снизит риск рака
Фото: New Africa / Shutterstock.com

Врач Александр Мясников рассказал, какой продукт может снизить вероятность возникновения рака, сообщает РИА Новости.

Им оказалась печень трески, в которой содержится много витамина D.

"Витамин D снижает риски развития рака различных органов. Уменьшает вероятность появления атеросклероза", – пояснил он.

При этом доктор Мясников предупредил, что переизбыток этого витамина вреден и может привести к негативным последствиям, так что бесконтрольно его применять все же не стоит.

Ранее мы писали о фруктах, которые нельзя употреблять во время диеты.

>>>Больше интересных историй – подпишитесь на наши Telegram и Viber

Загрузка...

Нет больше страниц для загрузки

Нет больше страниц для загрузки