Познать дзен: рассказываем о лучших столичных студиях йоги

Tochka.by собрала для вас лучше места для занятий йогой, чтобы вам не пришлось долго искать.
Познать дзен: рассказываем о лучших столичных студиях йоги
Фото: fizkes / shutterstock.com

Йога – отличный способ для духовного и физического развития. Если вам хочется освоить эти популярные практики, то мы поможет с выбором студии.

Yoga Place

Студия Yoga Place открылась восемь лет назад. Занятия проходят по двум адресам – ул. Октябрьской, 16 и ул. Лещинского, 8. Здесь вы можете выбрать программу для любого уровня подготовки. Например, если вы новичок и слово "асана" вам ни о чем не говорит, то смело берите курс Yoga Start. 

Приятным бонусом станут лекции и мастер-классы с профессионалами своего дела. С наступлением лета их проводят на крыше студии.

Yoga Tut

Небольшая, но уютная студия для занятий йогой расположилась недалеко от станции метро Фрунзенская. Здесь вам предложат все виды практик: от занятий для беременных до йоги на гамаках.

Те, кто сомневается в выборе направления и уровне интенсивности, могут начать с ознакомительного абонемента и попробовать всего понемногу.

ProYoga

Студия находится на территории жилого комплекса "Маяк Минска". Помимо практик с сертифицированными преподавателями, здесь каждую неделю проводят образовательные мероприятия. 

Так, вы можете отправиться в увлекательное путешествие под звуки гонга или посетить мастер-класс по выбору каменного помощника. А можно максимально окунуться в самопознание и поехать в йога-тур в Индию.

Yoga Wake Up

Десять лет практики – десять направлений. Вы можете выбрать индивидуальное или групповое занятие, где вас научат правильно дышать, медитировать и применять эти знания в повседневной жизни. Студия расположилась в самом сердце Минска – на проспекте Машерова. 

И, конечно, помимо традиционных занятий йогой, вы можете отправиться на ретрит, посетить арт-терапию и медитацию.

Намасте

Намасте – это не просто студия йоги, а место, где вы сможете опробовать телесные и духовные практики. Здесь вас ждут соматические курсы, массаж, а также  другие методики , которые помог научиться слушать не только разум, но и тело.

Например, есть женское пространство, где в полной тишине учат ощущать и слушать себя. Поэтому, если вы искали способ изменить свою жизнь как на физическом, так и на духовном уровне, то это студия для вас.

>>> Больше интересных историй – подпишитесь на наш Telegram

Читайте также:

  • Дерматолог рассказал о распространенных заболеваниях на пляже
  • Ягода супермоделей и тех, кто следит за фигурой: чем полезна голубика?
  • Украинские беженцы лишатся пособий в Польше – Rzeczpоspolita