Вы этого еще не пробовали: дегустируем новинки рыбных продуктов от BREMOR

Маринованная скумбрия, паста из мидий, новый вкус роллов и "Антарктик криль" со сладким чили – сегодня в нашей редакции дегустация новинок известной в стране продуктовой компании. Спойлер: чтение статьи может вызвать сильный аппетит.
Вы этого еще не пробовали: дегустируем новинки рыбных продуктов от BREMOR
Фото: Павел Русак / Tochka.by

Рыбная полка в магазине полна разнообразными продуктами – от знакомого всем филе сельди и крабовых палочек до различных паст и намазок. Благодаря такому выбору каждый может найти рыбный продукт для полноценного обеда или перекуса.

Фото: Павел Русак / Tochka.by
Мы закупились продуктами бренда "Санта Бремор" с яркими вставками "Новинка" на упаковке и продегустировали их всей редакцией.

С легкой остринкой

Начали с популярного на полке продукта – пасты "Антарктик криль". Уже 10 лет эта морепродуктовая намазка представлена на рынке, и сейчас производитель выпустил новый вкус – "Сладкий чили".

"Нежная крем-паста на основе мяса криля и воздушного соуса с добавлением кусочков красного перца", – так новый продукт описывает производитель.

Согласно статистике глобальной базы данных новых продуктов Mintel (GNPD), острый и пряный вкусы входят в топ востребованных в мире. При этом потребители позитивно относятся к вкусу "Сладкий перец чили".

Фото: Павел Русак / Tochka.by
Мы статистику уважаем, но проверяем. Поэтому попросили команду Tochka.by попробовать новый "Антарктик криль" и поделиться собственными впечатлениями.

Павел все подтвердил: он, как и многие потребители, любит пикантные продукты.

"Паста мне кажется гармоничной по вкусу. Остринка не чрезмерная, а приятная", – охарактеризовал новинку первый дегустатор.

Фото: Павел Русак / Tochka.by
Фото: Павел Русак / Tochka.by
Фото: Павел Русак / Tochka.by
Фото: Павел Русак / Tochka.by
Фото: Павел Русак / Tochka.by
Фото: Павел Русак / Tochka.by
Фото: Павел Русак / Tochka.by

Положительные эмоции новый продукт компании BREMOR вызвал и у Дениса.

"Отличное сочетание! Умеренная остринка в пасте «Антарктик криль» приятно согревает. Мне это очень нравится. Определенно один из фаворитов среди намазок", – отметил он.

Александр, попробовав намазку с багетом, предложил альтернативный вариант употребления пасты: вместо соуса к кукурузным чипсам.

Паста из мидий с овощами

Оценив по достоинству новый вкус известной намазки «Антарктик криль», мы нашли рядом на полке совершенно новый продукт – "Мидии в соусе сальса". Попробовали с коллегами и делимся мнением.

"Во-первых, вкус морепродуктов яркий – сразу понятно, что это действительно паста из мидий. Во-вторых, чувствуются натуральные овощи. По-моему, идеальная закуска", – резюмировал Денис.

Фото: Павел Русак / Tochka.by
Елена охарактеризовала вкус пасты как пряный и посоветовала выбрать ее тем, кому нравятся рыбные продукты с оригинальным вкусом.

Павел же подчеркнул натуральность новинки.

"Думаю, возьму баночку домой: для приготовления бутербродов под просмотр сериала", – поделился планами на будущее дегустатор.

Фото: Павел Русак / Tochka.by
Паста обязательно понравится поклонникам блюд из морепродуктов и тем, кто хочет разнообразить свои перекусы чем-то необычным.

Новый вариант для перекуса

Абсолютно самодостаточный продукт от BREMOR – крабовые роллы. Линейка этих продуктов представлена крабовыми, лососевыми и кальмар-роллами, а в этом году производитель выпустил новинку – "Тунец ролл". Именно ее попробовали сотрудники редакции на дегустации и поделились впечатлениями.

Фото: Павел Русак / Tochka.by
Денис, например, считает роллы не только подходящим вариантом для перекуса, но и хорошим дополнением к обеду или ужину.

"Если выбирать из всей линейки роллов, то тунец – мой фаворит. Отличный вкус и крутой вариант перекуса: удобная индивидуальная упаковка для каждого ролла", – подчеркнул дегустатор.

Фото: Павел Русак / Tochka.by
Павел предложил подавать роллы на цельнозерновом хлебце, в салате или зажарив в кляре.

Дегустаторы также отметили, что рыбная основа для роллов, а именно тунец, – очень популярный нынче вкус.

Новый взгляд на скумбрию

Кажется, у привычной маринованной сельди появился конкурент – скумбрия в стеклянной банке. BREMOR предлагает этот продукт в двух вкусовых вариациях: пряная с луком, а также с луком и розовым перцем.

Фото: Павел Русак / Tochka.by
"Всегда думал, что это жирная и достаточно «тяжелая» рыба. Поэтому делал выбор в пользу сельди. Здесь же скумбрия очищена, нежирная и сразу подана вместе с луком, за что производителю отдельное спасибо. Сочетание лука и рыбы кажется очень естественным. Думаю, что это новый взгляд на скумбрию", – подытожил Денис.

Максим назвал главным достоинством скумбрии умеренное количество соли, что редко встречается в маринованных продуктах. Еще один плюс – маринад без использования масла. Продукт получается диетическим.

"С удовольствием взял бы как дополнение к картошке", – сказал он.

Фото: Павел Русак / Tochka.by
Александр отметил разность двух вкусов скумбрии: пряная имеет более привычный рыбный вкус – чувствуется душистый перец, а в вариации с розовым перцем превалирует нежный сладковатый оттенок. В этих кратких характеристиках его поддержали Денис и Елена. Оба "критика" были удивлены вкусовым разнообразием.

"Понравилось, что скумбрия имеет нежную текстуру. Использование лука в продукте мне кажется удачным. Думаю, он и придает такую легкую сладость вкусу скумбрии", – подытожил Александр.

Фото: Павел Русак / Tochka.by
Однако Денис рекомендует взять обе баночки скумбрии на пробу и самостоятельно определить, какой вкус лично вам понравится больше.

Сколько стоят новинки

Цены в разных торговых сетях могут отличаться. Для дегустации мы покупали продукцию в ближайшем к редакции магазине "Санта":

Фото: Павел Русак / Tochka.by
  • паста "Антарктик криль. Сладкий чили" – Br3,75
  • паста "Мидии в соусе сальса" – Br3,25
  • палочки тунцовые "Ролл-тунец с творожным сыром" – Br3,78
  • "Скумбрия маринованная пряная с луком" – Br7,99
  • "Скумбрия маринованная с луком и розовым перцем" – Br7,99.

>>> Больше интересных историй – подпишитесь на наши Telegram, Instagram и Viber

Загрузка...

Нет больше страниц для загрузки

Нет больше страниц для загрузки