Мясные пасты из Молодечно: пробуем настоящую гастрономическую магию

Никогда еще закуски не были такими вкусными. Открываем мир мясных паст, которые превращают повседневный рацион в кулинарное наслаждение.
Мясные пасты из Молодечно: пробуем настоящую гастрономическую магию

Попробуйте отгадать, что общего между зимней прогулкой, активным отдыхом, просмотром любимого сериала и вкусным завтраком.

Если вы еще раздумываете, то мы поспешим с ответом. Для всех этих случаев есть одно общее правило – сытная, натуральная, необычная и простая в приготовлении закуска, которая утолит голод в любой ситуации.

И без мясных паст здесь никак не обойтись. Они выручают нас в самых разных ситуациях. С ними любое блюдо становится гораздо вкуснее.

Познакомимся ближе с этими продуктами. Бонусом расскажем, как с помощью мясных паст сделать потрясные бутерброды и не только. Да-да, закуску можно использовать при готовке многих знакомых блюд, чтобы придать им оригинальный вкус.

Мясные пасты из Молодечно

Только представьте: сочный вкус мяса, аромат свежих специй и потрясающе нежная текстура. Все это можно сказать о мясных пастах от Молодечненского мясокомбината.

Недавно предприятие выпустило серию новинок линейки "Пастамания", к продуктам из свинины добавились также закуски с индейкой и курицей.

Обязательно продегустируйте их. Свежий хрустящий хлеб невероятно хорош вместе с пастой "Цыпленок по-восточному".

Но не останавливайтесь на одном продукте. Положите в тарелку бутерброды с закуской "Аппетитная индейка".

Раскрываем вкус мясных паст

Конечно, "Пастамания" от Молодечненского мясокомбината и сама по себе хороша.

А если хотите открыть новые грани кулинарии, попробуйте приготовить закуски с этими мясными продуктами.

Сохраняйте текст в закладки телефона, чтобы не потерять эти простые и оригинальные рецепты.

Брускетта с характером

Подрумяньте чиабатту в духовке или на гриле, нанесите слой мясной пасты, добавьте вяленые томаты и каплю оливкового масла и посыпьте пармезаном.

Поверьте, близкие решат, что вы брали уроки у итальянских кулинарных мастеров.

Мексиканский экспресс

Возьмите лепешку и обжарьте с двух сторон на сковороде. Отдельно приготовьте начинку из отварной фасоли, мелконарезанного лука и халапеньо.

После лепешку намазываем мясной пастой. Добавляем начинку. Все сворачиваем в конверт. Взрыв вкуса гарантирован.

Начинка для блинчиков или лаваша

Приготовьте блинчики по своему любимому рецепту, намажьте на них мясную пасту, добавьте зелень и сыр.


Получится классное блюдо на скорую руку.

Утренний сюрприз

Сверните слоеное тесто в рулет, нарежьте и запеките в разогретой духовке. Достаточно 20 минут.


После ароматные и теплые круассаны разрежьте и намажьте мясной пастой. Также добавьте немного зелени. Как вариант, положите кусочки свежего авокадо.

Драники с мясной пастой

Натрите картофель и лук на мелкой терке, отожмите лишнюю жидкость. Добавьте яйцо, муку, соль и перец, перемешайте.

На сковороде разогрейте масло. Выложите картофельную массу небольшими порциями, формируя лепешки. Обжарьте с двух сторон до золотистой корочки. Готовые драники смажьте мясной пастой и подавайте горячими. Это безумно вкусно.

Всегда "вкусные" цены

Прелесть "Пастамании" в том, что эти закуски доступны каждому. Плотные герметичные контейнеры весом 150 г сохраняют продукт максимально свежим без потери вкусовых качеств.

Так что непременно пробуйте мясные пасты, включайте в свой рацион и делайте свою жизнь ярче.

Следить за новостями от Молодечненского мясокомбината лучше всего в Instagram-аккаунте предприятия.

>>> Больше интересных историй – подпишитесь на наши Telegram, Instagram и Viber

На правах рекламы. ООО "Велес-Мит". УНП 690551607

Загрузка...

Нет больше страниц для загрузки

Нет больше страниц для загрузки