Парень из Слуцка "цепляет" девушек в TikTok – вот в чем его секрет

Случчанин завел TikTok забавы ради, но аккаунт стремительно набирает популярность, особенно среди девушек.

Парень из Слуцка "цепляет" девушек в TikTok – вот в чем его секрет
Фото: instagram / ilianazarov324
В социальной сети TikTok регистрируются не только подростки, он "захватывает" любителей популярности любого возраста и профессии. Водитель-международник из Слуцка Илья @ilianazarov324 тоже решил попробовать себя в качестве блогера и не зря. Итог – 4 миллиона лайков и 273 тысячи подписчиков. О своих успехах парень рассказал женскому проекту "LAMPA" (при газете "Інфа-Кур'ер").

Началось все с " пацанских цитат", которые были насчитаны как на мужскую, так и на женскую аудитории (в соотношении примерно 50/50). Однако в топ зашел только один ролик, собравший 100 тыс. просмотров. После этого парень решил сделать упор на прекрасную половину человечества (ее стало 80%) и очаровывать девушек и женщин цитатами в "в самое сердечко". Посмотрите сами.

Больше всего ролики оценили жители России, но из-за блокировки сейчас это не очень хорошо. Но немалая часть подписчиков есть в Беларуси и Украине. Охваты, конечно, уже не те, но у парня все еще остались верные подписчики.

Рекорд по просмотрам – 3,5 млн, но есть видео и по 10 тыс. просмотров.

Как все начиналось

Блогер рассказал, что история началась прямо в рейсе. Они с напарником создали аккаунты в TikTok и "понеслось". Первые ролики были исключительно с цитатами коллеги, но сейчас Илья снимает мотивирующие видео с историями из своей жизни, жизни друзей и близких, использует цитаты из книг, приправляя все это своей харизмой.

За счет того, что блогер говорит искренне и от души, он и собрал большую женскую аудиторию. Вот что он сам говорит по этому поводу:

"Многие девушки хотят выйти замуж за достойного человека, но самое важное для любой девушки — любовь к себе".

Он призывает прекрасных дам искать не человека, а свои мечты, цели, страсть и храбрость.

"Именно тогда вы будете видеть разницу между тем, что вам нужно, и тем, что вы хотите. Прежде чем окунаться в кого-то другого, научитесь принадлежать себе", – говорит Илья.

Читайте также: 
  • Пит-стоп на обочине: почему белорусский авторынок едва живой
  • Протянем муку помощи: вывозить продукты за границу можно без ограничений
  • Что изменится в Беларуси в мае?