Даже если вам немного за 70: мама Маска в купальнике украсила обложку журнала

В новом выпуске популярного издания Мэй Маск продемонстрировала все прелести фигуры и рассказала о своем отношении к возрастным изменениям.
Даже если вам немного за 70: мама Маска в купальнике украсила обложку журнала
Фото: sportsillustrated / Instagram

Мама Илона Маска стала героиней нового выпуска Sports Illustrated: на обложке культового журнала 74-летняя Мэй Маск появилась в необычном купальнике.

Популярное издание о спорте и красоте, которое прославилось благодаря съемкам топ-моделей в бикини, решило сменить концепцию и подстроиться под актуальные тенденции. Теперь редакторы все чаще ставят на обложки "реальных" людей – разного возраста и с разными типами фигуры. Так, звездой летнего номера стала модель, диетолог, писатель и просто мама самого богатого человека в мире Мэй Маск.

На обложке Sports Illustrated 74-летняя Мэй блистает в слитном купальнике Maygel Coronel с множеством оборок и в крупных серьгах-пальмах. 

"Если бы я раньше сказала, что буду на обложке SI, то меня бы назвали сумасшедшей и просто изолировали бы от общества. Я в восторге от того, что журнал наконец решил, что возрастные женщины могут так же прекрасно смотреться в купальнике. И надеюсь, что это повлияет на то, как женщины будут ощущать себя на пляже теперь", – со смехом прокомментировала свою новую съемку Маск.

Также модель решила высказаться о возрасте, отметив, что он не является препятствием на пути ее карьеры и в этом нет ничего странного и страшного. Причем не только с модельной, но и научной точки зрения.

Читайте также: