Какой жакет носить летом? Показывает элегантная Кейт Миддлтон

Герцогиня Кембриджская решила составить конкуренцию Меган Маркл и продемонстрировала идеальный образ, который вы захотите примерить, собираясь на работу.
Какой жакет носить летом? Показывает элегантная Кейт Миддлтон
Фото: Duke and Duchess of Cambridge / Instagram
Жена принца Уильяма Кейт Миддлтон продолжает диктовать модные тренды 2022 года: на этот раз герцогиня продемонстрировала идеальный жакет на лето.

В день рождения Елизаветы II Уильям и Кейт посетили официальное мероприятие в Лондоне. Герцогиня выглядела безупречно (как всегда) и решила напомнить, что не только Меган Маркл удается создавать идеальные деловые образы.

Для своего выхода в свет Миддлтон выбрала молочный жакет от бренда Reiss с роговыми пуговицами. Элегантная модель пиджака смотрелась выразительно благодаря нейтральному нюдовому оттенку, который так хорошо "играет" в офисном дресс-коде. 

Свой наряд любимица королевы дополнила черными брюками-дудочками, белым топом и лодочками.

Напомним, что не только Кейт, но и Меган Маркл известна своими "офисными" аутфитами, предпочитая лаконичный крой и базовые цвета в одежде. Однако модные критики уверены, что в случае с "американской принцессой" этот жакет смотрелся бы как минимум неуместно, как максимум – полнил ее. 

Тип фигуры Маркл – "яблоко" (широкие плечи и невыраженная талия), и ей лучше носить пиджаки с поясом. К тому же рост Меган значительно меньше, чем Кейт – 168 см.

Но если вы обладательница стройной и даже худосочной фигуры, а также высокого роста (от 175 см) – вы можете позволить себе такой выбор жакета в летний сезон.

Читайте также: