Не Dolce Vita: порции еды на свадьбе Кортни Кардашьян стали мемом недели

Несмотря на то, что итальянское бракосочетание прошло под брендом Dolce&Gabbana и собрало рекордное количество именитых гостей, жених и невеста решили сэкономить на еде.
Не Dolce Vita: порции еды на свадьбе Кортни Кардашьян стали мемом недели
Фото: kourtneykardash / Instagram

Говорят, что щедрость не знает границ, чего не скажешь о Кортни Кардашьян и ее возлюбленном Трэвисе Баркере: порции еды на свадьбе звезд стали мемом в соцсетях.

Бракосочетание Кортни Кардашьян и экс-участника Blink-182 уже называют свадьбой года. Пара отметила ее с невероятным размахом: все друзья и близкие пары собрались в итальянском Портофино, где устроили пышное торжество возле крепости Кастелло Браун. Праздник спонсировал модный дом Dolce&Gabbana, а смета составила несколько миллионов долларов. Все были уверены, что на такой вечеринке будет царить изобилие – шампанское рекой, многоэтажный торт и щедрые подарки от молодоженов. Но, что-то пошло не так.

В сети предположили, что Кортни и Трэвис решили сэкономить на еде. Порции гостей поражали своими размерами и минималистичной подачей.

К такому выводу поклонники пришли после того, как родная сестра невесты – Кайли Дженнер – засняла тарелку с крошечной порцией спагетти.

"Порция пасты на свадьбе Кардашьян – самое грустное, что я видела за последнее время"; "Кортни и Трэвису не хватило денег на пару упаковок пасты"; "Это шот из макарон?"; "Порция для муравья, который сидит на диете. Тут не больше 100 калорий!", – соревнуются в остроумии пользователи Твиттер.

>>> Больше интересных историй – подпишитесь на наш Telegram

Читайте также: