Невесте на заметку: какие треки играли на свадьбе Меган Маркл и принца Гарри

Если вы ломаете голову над свадебным плейлистом, есть повод переслушать хитовые композиции и добавить их в свой список. Известный диджей раскрыл подробности самой нашумевшей свадьбы и поделился треками, под которые танцевала сама Елизавета II.
Невесте на заметку: какие треки играли на свадьбе Меган Маркл и принца Гарри
Фото: Zane Persaud / unsplash

Наступает сезон свадеб, а это значит, что каждая пара уже озаботилась составлением своего праздничного плейлиста. Перед вами точно возникли многогранные задачи: какая песня будет звучать во время первого танца молодоженов, какой трек выбрать, чтобы растрогать всех гостей или заставить плясать до упаду не только подружек, но и бабушку невесты? Согласитесь, задача не из легких.

И тут на помощь всем влюбленным пришел знаменитый актер и диджей Идрис Эльба. Именно он раскрыл подробности самой знаменитой королевской вечеринки – свадьбы Меган Маркл и принца Гарри – и подарил шанс миллионам поклонниц почувствовать себя настоящей принцессой, ну или в крайнем случае, знаменитостью. И для этого достаточно добавить пару-тройку хитов известных исполнителей.

В новом выпуске шоу BBC Radio 1Xtra, Эльбу спросили, какого это – быть не только гостем, но и диджеем на мероприятии монархов и какие песни стали главными хитами вечера. И вот что он рассказал.

"Still D.R.E в исполнении Dr.Dre просто взорвала танцпол и играла несколько раз по кругу. Это была личная просьба Меган", – отметил актер и добавил, что именно невеста отвечала за плейлист с элементами "западной музыки".

А вот любимой композицией обоих молодоженов оказался популярный хит Уитни Хьюстон – "I Wanna Dance With Somebody". Именно под нее Гарри и Меган исполнили свой первый танец в статусе мужа и жены.

Также на свадьбе прозвучала композиция Stand By Me, которую исполнили участники христианского госпела "The Kingdom Choir".