Ничего святого: Меган Маркл подставила сестер принца Гарри – подробности

Из-за мятежной жены брата Гарри, принцессы Беатрис, и Евгения оказались в крайне унизительном положении. Что же произошло?
Ничего святого: Меган Маркл подставила сестер принца Гарри – подробности
Фото: The Duke and Duchess of Sussex / instagram

Жена принца Гарри Меган Маркл крупно подставила сестер своего благоверного: принцессы Евгения и Беатрис оказались в крайне незавидном положении.

Пару дней назад в СМИ появилось официальное подтверждение: Меган Маркл и принц Гарри приедут на платиновый юбилей Елизаветы II. Да не одни, а с детьми Арчи и Лили. Но, несмотря на такой щедрый "подарок", королева строго-настрого запретила герцогам выходить на балкон во время парада Trooping the Colour.

Представители дворца нашли адекватное оправдание этому решению: сопровождать монарха могут только "работающие" члены королевской семьи, а не скандальные отреченцы. Как ни странно, но отсутствие Сассексов на балконе зацепило и других родственников.

Как сообщают инсайдеры, сестры принца Гарри – Евгения и Беатрис – также не смогут постоять рядом с бабушкой и поприветствовать свой народ. Обе принцессы чувствуют себя крайне оскорбленными и понимают, из-за чего их лишили такой чести.

По слухам, новые правила Ее Величества были приняты спонтанно и лишь для того, чтобы избежать появление Меган и Гарри на знаковом месте. Особенно это касается Маркл, которая обвинила семью в расизме в шоу Опры Уинфри.

А тот факт, что Елизавета II не разрешила внучкам выйти на балкон, можно оправдать тем, что девушки не так активно выполняют свои роли в королевской семье и больше заняты собственным развитием.

>>> Больше интересных историй – подпишитесь на наш Telegram

Читайте также: