Поцелуй с Мадонной и танцы с Пэрис Хилтон: Бритни Спирс рассказала о свадьбе

Американская поп-принцесса откровенно описала, как гости развлекались на ее вечеринке, а вот о скандальном инциденте с экс-супругом упоминать не стала.
Поцелуй с Мадонной и танцы с Пэрис Хилтон: Бритни Спирс рассказала о свадьбе
Фото: Britney Spears / Instagram

Певица Бритни Спирс поделилась эмоциями после того, как в третий раз вышла замуж. Звезда разоткровенничалась в своем Instagram и выложила порцию фото и видео с торжества. 

"Это был самый зрелищный день! Я так нервничала все утро, но потом в 14:00 меня действительно осенило: мы женимся!" – написала поп-принцесса.

Бритни призналась, что в день свадьбы пережила паническую атаку, но ей удалось взять себя в руки.

Отдельно Спирс рассказала про то, как ее дом превратился в "замок мечты". 

Но что больше всего впечатлило девушку, так это вечеринка после церемонии. В списке приглашенных были актриса Дрю Бэрримор, дизайнер Донателла Версаче, "светская львица" Пэрис Хилтон, певица и актриса Селена Гомес. Последняя, по словам Бритни "намного красивее в жизни".

Платье от Versace

Новоиспеченная жена поблагодарила за свое подвенечное платье дизайнера Донателлу Версаче.

"Я чувствовала себя такой красивой", – написала она.

Как рассказала Версаче в своем Instagram, создание свадебных нарядов для Бритни и Сэма было для нее самим собой разумеющимся.

"В каждую деталь вложено огромное количество любви. Вместе с нашим ателье мы создали платье и смокинг, излучающие элегантность и гламур. Вместе они смотрятся просто идеально", – отметила дизайнер.

Поцелуй с Мадонной

Спирс также рассказала, что на вечеринке повторила свой легендарный поцелуй с Мадонной, который случился на церемонии вручения премии Video Music Awards в 2003 году.

Продолжилось веселье танцами до поздней ночи с Пэрис Хилтон.

"Я думаю, мы все падали на танцполе как минимум два раза", – без стеснения призналась Бритни. 

Об инциденте за несколько часов до начала торжества, когда первый муж Бритни чуть не сорвал ей свадьбу, поп-принцесса умолчала.

>>>Больше интересных историй - подпишитесь на наш Telegram

Читайте также: