Принц Гарри и Меган Маркл экстренно прилетели к Елизавете II в Лондон

Герцоги впервые за два года прилетели в Британию вдвоем. Неужели здоровье Ее Величества ухудшилось настолько, что испугались даже мятежные Сассексы?

Принц Гарри и Меган Маркл экстренно прилетели к Елизавете II в Лондон
Принц Гарри и Меган Маркл экстренно прилетели к Елизавете II в Лондон/Instagram sussexroyal
Оглушительная новость, которую обсуждают все британские СМИ: Меган Маркл и принц Гарри экстренно прилетели в Британию и отправились к королеве Елизавете II.

После отречения от короны, Гарри и Меган крайне редко бывали в Лондоне. Если говорить точнее: Гарри прилетал на похороны своего дедушки и открытие мемориалы принцессы Дианы, а вот Меган открещивалась от встреч с родственниками и оставалась в США. Сассексы даже не присутствовали на панихиде принца Филиппа в начале месяца, но 14 апреля неожиданно прилетели в Лондон и отправились в Виндзор к королеве.

Как сообщают источники издания Daily Mail, Меган и Гарри сделали все, чтобы сохранить секретность и остаться инкогнито. Однако, любопытные репортеры разузнали некоторые подробности незапланированного визита пары.

Елизавета II, принц Гарри и Меган провели несколько часов за разговорами: королева постаралась встретить внука со всей теплотой, несмотря на прошлые обиды и размолвки. На встрече также присутствовали принц Чарльз с женой Камиллой. Согласно сообщениям служащих дворца, герцоги прилетели без детей: Арчи и малышка Лилибет остались с мамой Меган в Монтесито, что ужасно расстроило королеву.

Герцоги переночевали в своем старом доме Фрогмор-Хаус, где в настоящее время живет принцесса Евгения с сыном и мужем. Пробыв сутки во дворце, Меган и Гарри улетели в Нидерланды на "Игры непобежденных".

Поклонники и репортеры пришли к выводу, что Гарри все-таки решил встретиться бабушкой из-за ухудшения ее здоровья. 95-летняя королева недавно перенесла COVID-19 и передвигается по своим владениям на инвалидной коляске.

Читайте также: