У Джастина Бибера парализовало часть лица

Канадский певец сообщил в Instagram о своем заболевании. 28-летний Джастин Бибер рассказал, что у него диагностировали синдром Рамзи Ханта, и у него парализована часть лица. Исполнитель отменил концерты.
У Джастина Бибера парализовало часть лица
Певец Джастин Бибер и его супруга, модель Хэйли Бибер. Фото: Jordan Strauss / AP / TASS

Певец Джастин Бибер рассказал в соцсети своим подписчикам, что ему поставили диагноз – синдром Рамзи Ханта. 

У молодого человека парализовало часть лица, что видно по кадрам из видео, которое Джастин выложил, обращаясь к своей многочисленной аудитории. По его словам, невооруженным глазом видно, что с ним "что-то не так". И действительно, для того чтобы заметить признаки болезни, не нужно пристально вглядываться .

Исполнитель добавил, что вирус поражает нерв в ухе, а также лицевые нервы. Певец отметил, что не знает, сколько времени ему понадобится на выздоровление.

Из-за болезни Бибер отменил ряд концертов своего мирового турне. Молодой человек расстроен тем, что ему пришлось это сделать. 

По словам Джастина, чтобы вылечиться, он выполняет специальные упражнения. Молодой человек пообещал сделать все возможное, чтобы вернуться в нормальное состояние.

Стоит отметить, что синдром Рамзи Ханта может привести к полному параличу лица и глухоте. Хотя на данной стадии заболевание носит скорее временный характер.

Фанаты Бибера по всему миру желают ему здоровья и скорейшего возвращения на сцену. 

Канадский поп-R&B-певец держит поклонников в курсе всего, что касается его здоровья. Ранее, в 2020 году канадский исполнитель сообщал, что у него диагностировали болезнь Лайма (инфекционное заболевание, передаваемое через укус клещей). Также известно, что певец страдает хронической вирусной инфекцией (инфекционный мононуклеоз). Она влияет на кожу, функции мозга, уровень энергии и состояние здоровья в целом. Тогда в сети появлялись фотографии, на которых певец выглядел измотанным, а лицо было покрыто прыщами.

>>> Только интересные истории – подпишитесь на наш Telegram