Уже сегодня: Бритни Спирс выходит замуж за фитнес-тренера

Тайная церемония бракосочетания поп-принцессы и ее бойфренда состоится в самое ближайшее время. Удивительно, но список приглашенных сократили практически вдвое и туда точно не вошли родственники певицы.
Уже сегодня: Бритни Спирс выходит замуж за фитнес-тренера
Фото: britneyspears / Instagram

Свадьба поп-певицы Бритни Спирс и ее бойфренда состоится уже сегодня: об этом сообщают инсайдеры издания Daily Mail.

После того как Бритни потеряла ребенка, она не стала уходить в себя и приняла решение приблизить радостное событие в своей жизни – свадьбу. Торжество любви поп-принцессы и тренера Сэма Асгари состоится уже сегодня, 9 июня.

Список приглашенных на свадьбу Спирс заметно поредел: Мадонна, Пэрис Хилтон, а также другие знаменитости не смогут увидеть певицу в подвенечном платье от Донателлы Версаче.

Не позвала Бритни на церемонию и родственников: отца-тирана, под опекой которого находилась больше 10 лет, мать, а также родную сестру Джейми-Линн. Вместо приглашения они получили гневные обвинения в клевете и попытках заработать на имени Бритни.

Единственный родственник, с которым поп-звезда готова разделить этот радостный момент стал брат – Брайан Спирс, который всегда понимал и поддерживал звезду.

Напомним, что Бритни и Сэм познакомились в 2016-м году, а помолвка состоялась в сентябре 2021 года. Для Спирс это будет третий брак: до этого певица была замужем за отцом своих сыновей Кевином Федерлайном и Джейсоном Александром.

>>>Больше интересных историй - подпишитесь на наш Telegram