Вошли в историю: идеальная Кейт Миддлтон на красной дорожке с Томом Крузом

Герцогиня Кембриджская заставила поклонников потерять дар речи: фаворитка появилась на публике в роскошном платье и за руку с секс-символом Голливуда.
Вошли в историю: идеальная Кейт Миддлтон на красной дорожке с Томом Крузом
Фото: evokedotie / Instagram

Британцы затаили дыхание: жена принца Уильяма Кейт Миддлтон в умопомрачительном образе прошлась за руку с голливудским актером Томом Крузом. И теперь этот выход обсуждают все!

После премьерного показа фильма "Топ Ган: Мэверик" в Каннах, режиссер и актеры отправились представлять боевик в Лондоне. 

И сделали это с поистине королевским размахом: на премьеру приехали принц Уильям и Кейт Миддлтон.

Этот выход стал апофеозом королевской карьеры Кейт: модные эксперты сошлись во мнении, что подобных образов у герцогини еще не было.

Несмотря на отсутствие фамильных украшений – тиары Елизаветы II и прочих традиционных атрибутов – Миддлтон сияла ярче всех присутствующих. Возможно, "глазури" добавляли сережки в виде звездопада от Robinson Pelhman.

Стилисты постарались подобрать наряд, подчеркивающий естественную красоту, хрупкость и изящество жены принца. И все это воплотило черное платье бренда Roland Mouret с оголенными плечами и контрастным лифом. Аристократично!

Это событие ознаменовалось и появлением Кейт с главным секс-символом Голливуда – Томом Крузом. Во время дефиле на красной дорожке актер своевременно подал руку герцогине – и этот жест уже вошел в историю.

Читайте также: