Американский журналист предложил арестовать Овечкина

Это оригинальная и несколько запоздалая реакция на задержание американской баскетболистки Бриттни Грайнер в России в марте 2022 года.
Американский журналист предложил арестовать Овечкина
Фото: aleksandrovechkinofficial / Instagram

Американский журналист Кит Олберманн предложил властям арестовать российского нападающего "Вашингтона" и одну из главных звезд НХЛ Александра Овечкина.

По мнению Олберманна, это поможет сдвинуть с мертвой точки так называемое "дело Грайнер". 31-летнюю баскетболистку Бриттни Грайнер арестовали еще в начале марта в московском аэропорту "Шереметьево". Ее подозревают в контрабанде наркотиков. Во время досмотра у американки нашли вейпы и жидкость с гашишным маслом.

За Грайнер на родине развернулась нешуточная борьба, с призывами отпустить ее выступили многие именитые американские спортсмены. Не остался в стороне и Олберманн, который предложил решить вопрос кардинально.

"Просто арестуйте Овечкина", – написал он в Twitter.

Правда, почему нужно арестовать именно Овечкина, курит ли хоккеист вейпы с гашишным маслом – американский журналист решил не уточнять. Сам Овечкин, кстати, сейчас находится в России и недавно сыграл в футбол за московское "Динамо".

Читайте также: