Тинькофф банк предложил свою альтернативу зарубежным Pay-сервисам

У Тинькофф банка появился сервис Tinkoff Pay, при помощи которого можно совершать мгновенные онлайн-платежи – российский аналог зарубежных Google Pay, Apple Pay и Samsung Pay.
Тинькофф банк предложил свою альтернативу зарубежным Pay-сервисам
Фото: muse studio / shutterstock.com

Новая платежная система Tinkoff Pay, которая появилась у Тинькофф банка, стала одной из первых, созданных российскими кредитными учреждениями, ставшей альтернативой зарубежным Google Pay, Apple Pay и Samsung Pay. Однако, по мнению специалистов, только спустя время одна "догонит" упомянутые сервисы по функционалу, пишет ТАСС.

На первых парах при помощи сервиса Tinkoff Pay можно будет оплатить покупки в более чем 30 тыс. магазинах, которые являются партнерами " Тинькофф Кассы".

Использовать сервис можно будет не только с телефона, но и со стационарного компьютера. Для этого необходимо отсканировать смартфоном QR-код, который и "перекинет" пользователя в приложение "Тинькофф", чтобы подтвердить платеж.

Стоить отметить, что пользователями сервиса могут стать как клиенты Тинькофф банка, так и других. Все просто – ­­­нужно привязать необходимые карты к сервису.

>>> Больше интересных историй – подпишитесь на наш Telegram

Читайте также: