
В Национальном аэропорту Минск открыли кондитерский цех национальных десертов, сообщает пресс-служба воздушной гавани.
В ассортименте представлено более 30 кондитерских и 20 хлебобулочных изделий. И все это делается вручную.
В аэропорту подчеркивают, что изготавливают выпечку по советским ГОСТам.
"Наша продукция перенесет вас в детство, напомнив неповторимый забытый вкус", – уверяют там.
Где попробовать пирожные от аэропорта
В основном кондитерский цех будет поставлять свои десерты для рационов бортового питания. Достанутся они пассажирам бизнес- и экономкласса, а также экипажу.

В меню Belavia на весенне-летний период покупные хлебобулочные и кондитерские изделия уже заменили на выпечку собственного производства минского аэропорта.

Также продукцию цеха можно будет найти в торговых объектах на территории аэровокзального комплекса.
Ждать вылета с комфортом
Ранее сообщалось, что в Национальном аэропорту Минск появилась услуга "Бизнес-зал".
Воспользоваться ею можно при вылете прямыми регулярными и чартерными рейсами белоруской авиакомпании.
Услугу можно приобрести на сайте Belavia и в кассах авиакомпании или агентов не позднее чем за два часа до вылета рейса. Пользоваться пакетом "Бизнес-зал" можно на протяжении трех часов.

Если услуга была куплена пассажирами экономкласса, иные возможности, доступные уровню бизнес-класса (прохождение предполетного досмотра через отдельные пункты, приоритетная посадка на борт), не предоставляются.
Одной только категории пассажиров не нужно будет оплачивать "Бизнес-зал" – детям в возрасте до двух лет в сопровождении взрослого, который купил эту услугу. Все, кто старше, платят полную сумму.
>>> Больше интересных историй – подпишитесь на наши Telegram, Instagram и Viber