Полноценный трейлер корейской версии "Бумажного дома" появился в сети

Зрители увидят и Профессора, и Токио, и других героев из оригинальной франшизы. Но в основе будет проблема экономического союза между Северной и Южной Кореей.
Полноценный трейлер корейской версии "Бумажного дома" появился в сети
Скриншот: Бумажный дом: Корея / Netflix

Стриминговый сервис Netflix поделился двухминутным трейлером сериала "Бумажный дом: Корея". Это реинкарнация сериала, который уже покорил миллионы зрителей по всему миру.

Судя по трейлеру, корейский Профессор соберет банду преступников-профессионалов, чтобы провернуть масштабное ограбление. Но ключевой посыл будет не такой, как в оригинальной версии "Бумажного дома". Здесь ограбление будет символизировать протест против экономического союза между Северной и Южной Кореей.

По сюжету страны решают выпустить единую валюту, что сразу ударит по кошелькам простых людей. Естественно, ограбление будет не таким легким, как по плану корейского Профессора.

Кстати, роль Профессора досталась Ю Чжи Тхэ ("Олдбой"), Берлина сыграл Пак Хэ Су из "Игры в кальмара", Токио стала Чон Чжон Со из "Пылающего". Есть в корейской версии и суперзвезда из "Остаться в живых" – Ким Юн Чжин. Он сыграл главу переговорщиков.

Премьера корейской версии "Бумажного дома" ожидается на Netflix 24 июня.

Кстати, о том, что еще выходит на Netflix в июне, можно прочитать в нашей традиционной подборке.

>>>Больше интересных историй – подпишитесь на наш Telegram

Читайте также: