Трек из "Очень странных дел" бьет рекорды в iTunes

Хит из далеких 80-х играет в самом напряженном моменте четвертой серии. Ее слушает главная героиня сериала Макс Мэйфилд.
Трек из "Очень странных дел" бьет рекорды в iTunes
Скриншот "Очень странные дела" / Netflix

Трек британской исполнительницы Кейт Буш, записанный в 1985-м году неожиданно побил рекорды по прослушиванию в iTunes: все благодаря сериалу "Очень странные дела".

Композиция Running Up That Hill, которую когда-то перепевали Placebo, прозвучала в новом сезоне "Очень странных дел" и стала вирусной . Об этом сообщает издание The LA Times. Также песня оказалась в топах Spotify и других музыкальных сервисов. Выросло и количество запросов с названием трека в поисковиках.

В "Очень странных делах" композицию Кейт Буш слушает главная героиня - Макс Мэйфилд (Сейди Синк) в самый эмоциональный момент четвертого эпизода. Послушайте, быть может вы по достоинству оцените любимый трек меломанов.

Премьерный показ "Очень странных дел" состоялся 27 мая. Новый (уже четвертый) сезон сериала разделен на две части: вторая выйдет на экраны в начале июля.

Многие поклонники уже успели посмотреть доступные серии сезона и ждут продолжения. Кстати, хронометраж последней серии сравнится с фильмом и будет длиться два с половиной часа.

>>>Больше интересных новостей – подпишитесь на наш Telegram

Читайте также: 

Теги
музыка