Торговый центр с фуд-кортом на крыше откроется в Минске

На улице Кабушкина в Заводском районе столицы готовится к открытию новый торгово-развлекательный центр Green time. Помимо прочего, посетителям обещают фуд-корт и точки предоставления бытовых услуг.

Торговый центр с фуд-кортом на крыше откроется в Минске
Фото: pixabay

На подъезде к ТЦ оборудован заезд со светофором, поэтому не будет проблем, если вы захотите приехать на авто. Вместительная парковка и отдельная стоянка для такси — все для удобства, пишет агентство "Минск-Новости".

На выходе расположены скамейки, где можно отдохнуть, есть даже небольшая парковка для велосипедов.

Так сейчас выглядит новый торговый центр  Фото: "Минск-Новости"

Снаружи кажется, что строительные работы полностью завершены, однако точная дата открытия еще не известна. Фишка нового ТЦ — развлекательная зона на крыше, где расположатся закрытые беседки и детская площадка. Горожане смогут заказать еду прямо с фуд-корта при помощи специального терминала. Бонус — возможность организации праздников в досуговой зоне под открытым небом.

Планируется, что комплекс будет включать в себя гипермаркет Green, фуд-корт с популярными заведениями, детским развлекательным центром, а также территорией с полюбившимися брендами одежды, аксессуаров и др.

Сейчас застройщик устраняет недочеты и получает необходимые документы для открытия. Возможно, новый ТЦ заработает уже в ближайшее время.