В столичной Лошице с 18 мая изменятся маршруты общественного транспорта

В Минске нередко корректируют маршруты движения общественного транспорта. Чаще всего это связано с проведением ремонтных работ. Так произошло и в этот раз в столичном микрорайоне Лошица.
В столичной Лошице с 18 мая изменятся маршруты общественного транспорта
Фото: Juanan Barros Moreno / shutterstock.com

Чтобы случайно не опоздать на работу или учебу, лучше следить за изменением маршрутов городского транспорта, которые периодически происходят.

Как сообщают столичные транспортники, с 18 мая изменятся маршруты движения автобусов в микрорайоне Лошица. Это связано с ремонтными работами и полным закрытием проезда по улице Чижевских от улицы Янки Лучины до Игуменского тракта.

Так, движение автобусов маршрута № 102 будет организовано по улице Турова, Янки Лучины, Аркадия Смолича, Станислава Монюшко, Игуменскому тракту, улице Маяковского и далее по маршруту. 

На маршруте будут остановки в направлении вокзала:

  • «Лошица-9» по улице Аркадия Смолича, «Аркадия Смолича» по улице Станислава Монюшко, «Владимира Оловникова» по улице Станислава Монюшко, «пер. Чижевских» по Игуменскому тракту, «Чижевских» по Игуменскому тракту;

в направлении ДС Чижовка:

  • «Чижевских» по Игуменскому тракту, «пер. Чижевских» по улице Станислава Монюшко, «Владимира Оловникова» по улице Станислава Монюшко, «Аркадия Смолича», по улице Аркадия Смолича, «Лошица-9» по улице Янки Лучины;
  • движение автобусов маршрута № 3С организуется по улице Турова, Янки Лучины, Аркадия Смолича, Станислава Монюшко, Игуменскому тракту, улице Маяковского и далее по маршруту в обоих направлениях без остановок на измененном участке;
  • движение автобусов маршрутов № 85С со стороны МКАД будет организовано по улице Турова, Янки Лучины, Аркадия Смолича, Станислава Монюшко, Игуменскому тракту, улице Маяковского и далее по маршруту без остановок на измененном участке, в направлении Гатово – без изменений.
>>>Больше интересных историй - подпишитесь на наш Telegram

Читайте также:

Теги
Минск