Кейт Миддлтон и принц Уильям решили отказаться от своих титулов

Инсайдеры британских СМИ сообщают об очередной революции в семье Елизаветы II: герцоги Кембрижские берут курс на "омоложение монархии", но делают это мягче, чем мятежные Меган Маркл и принц Гарри.
Кейт Миддлтон и принц Уильям решили отказаться от своих титулов
Фото: dukeandduchessofcambridge / instagram

Неожиданная новость от инсайдеров британских СМИ: принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон подумывают отказаться от своих титулов в королевстве.

В то время, как отрекшиеся Меган Маркл и принц Гарри продолжают пользоваться своими титулами, их "послушные" родственники решили сделать ровно наоборот. Как поговаривают источники королевского дворца, герцоги Кембриджские намереваются отказаться от своих титулов, чтобы "обновить" монархию в Британии.

Отныне Кейт Миддлтон и принц Уильям хотят быть просто "Кейт и Уилл". Таким образом, пара пытается отойти от некоторого церемониала, присущего семье Виндзоров. Кстати, на этом они не остановятся: супруги затеяли настоящий ребрендинг всего королевства.

Помимо использования своих имен, Кейт и Уильям хотят отказаться от "чопорных традиций" – реверансов и книксенов. А это значит, что всем гостям дворца и политическим лидерам больше не нужно кланяться герцогам в попытках выказать свое почтение и уважение.

Источники утверждают, что такое решение пара якобы приняла после тура по Карибскому морю, где Кейт и Уильям столкнулись с негативной реакцией местных жителей. Поездка казалась слишком старомодной, скучной и показной.

Хочется отметить, что мода на упрощение имен знаменитостей набирает свои обороты: родоначальником тренда стал рэпер Канье Уэст, который решил сменить свое имя на емкое "Йе". Идею подхватил и креативный директор Balenciaga Демна Гвасалия – теперь он просто Демна.