Стало известно, кто сыграет Мадонну в байопике о жизни поп-королевы

Исторический кастинг подошел к концу. Привередливая певица наконец определилась с актрисой, которая сыграет в автобиографичном фильме о ее бурной молодости. И, кажется, что "фаворитку" ожидает непростой съемочный процесс.
Стало известно, кто сыграет Мадонну в байопике о жизни поп-королевы
Фото: Luis Eduardo Noriega A. / EPA / TASS

Исторический момент в кинематографе завершен: стало известно, кто сыграет Мадонну в грядущем байопике о жизни певицы.

Пару лет назад поп-королева призналась, что готовится снять байопик о самой себе. И этот этого проекта фанаты ждали со всем нетерпением. Певица даже уволила сценариста и начала отписывать сцены самостоятельно, а после устроила жесткий кастинг на роль себя. И, как сообщают журналисты Variety, серьезный подход певицы увенчался успехом.

После нескольких месяцев привередливого отбора претенденток, Мадонна лично утвердила актрису, которая сыграет ее в байопике о первых годах карьеры и бурной личной жизни.

На роль самой себя легенда поп-сцены, а также режиссер и сценарист в одном флаконе, утвердила Джулию Гарнер. Восходящая звезда Голливуда уже успела сняться в нашумевшем сериале от Netflix "Изобретая Анну", а также в проекте "Озарк".

И хотя Джулия не сказала свое "да" и никак не прокомментировала новость, можно догадаться, что шанс перевоплотиться в поп-икону она все-таки не упустит. К тому же, актриса действительно похожа на Мадонну в молодости.

Единственное, что может остановить Джулию – требовательность Мадонны и желание доводить все до идеала. По крайней мере, бессонные ночи на площадке, бесконечные уроки хореографии и изнуряющие диеты обеспечены.

>>>Больше интересных новостей – подпишитесь на наш Telegram