Уже точно: принц Гарри и Меган Маркл прилетят с детьми в Лондон

Информация о том, что мятежные Сассексы посетят Британию всей семьей официально подтвердилась. Детали подготовки герцогов к громкому визиту попали в сеть.
Уже точно: принц Гарри и Меган Маркл прилетят с детьми в Лондон
Фото: The Duke and Duchess of Sussex / Instagram

Личный агент принца Гарри и Меган Маркл Омид Скоби подтвердил новость о том, что герцоги Сассекские приедут в Лондон на юбилей правления Елизаветы II. И не одни, а с детьми.

Платиновый юбилей правления королевы можно назвать самым громким событием в королевской семье и Британии. Масштабные мероприятия, выставки, концерты, парад, торжественный выход на балкон и, неожиданно, официальный приезд Меган и Гарри.

В Лондон Сассексы прилетят вместе с детьми - трехлетним сыном Арчи и малышкой Лилибет, которой вот-вот исполнится год. А так как до этого никто не видел наследников в лицо, градус интереса к семье будет невероятно высоким.

Тем не менее, пару не допустят на "королевский балкон" третьего июня: по словам представителей дворца, приветствовать британцев смогут только "работающие" члены монаршей семьи. Это будущий король – Чарльз с женой Камиллой, принц Уильям и Кейт Миддлтон с наследниками, дочь Ее Величества – принцесса Анна с супругом, а также принц Эдвард и Софи Уэссекская.

Как сообщают инсайдеры иностранных СМИ, Меган Маркл во всю готовится к появлению на публике. Экс-актриса продумывает свой образ, суетится из-за прически и макияжа, а также заказала новый классический наряд у британского бренда Emilia Wickstead.

Напомним, что последнее появление Маркл в кругу королевской семьи состоялось в 2020-м году. После этого герцогиня успела не раз "полить грязью" родственников: самый яркий пример - скандальное интервью у Опры Уинфри.

>>> Больше интересных историй – подпишитесь на наш Telegram