В суде всплыли некрасивые детали романа Эмбер Херд и Илона Маска

Маша Машкова

Экс-агент Джонни Деппа выступил по видеосвязи и рассказал "кое-что интересное" об отношениях известного миллиардера и скандальной актрисы.

В суде всплыли некрасивые детали романа Эмбер Херд и Илона Маска
Фото: Glamour_Russia / instagram

В суде всплыли неожиданные детали романа актрисы Эмбер Херд и миллиардера Илона Маска: подробности раскрыл экс-агент Джонни Деппа.

Перед стартом очередного раунда судебного процесса между Херд и Деппом в сети появились слухи, что на стороне актера должен выступить создатель Tesla и экс-любовник Херд Илон Маск. Но миллиардер решил заняться более насущными делами: например, выкупить Твиттер за 44 млрд и просто не пришел в суд.

Тем не менее, скрытые детали отношений Херд и Маска все-таки всплыли на судебном заседании. Оказалось, что на протяжении года, пока актриса крутила роман с предпринимателем, она близко общалась с агентом Деппа – Кристианом Карино. Именно он и выступил на скандальном процессе по видеосвязи и обнародовал сообщения, которые ему писала Эмбер.

Агент заявил, что актриса не питала нежных чувств к Маску, который был действительно влюблен в нее. Бизнесмен не скрывал, что находился в подавленном состоянии после разрыва и даже плакал. Несмотря на отсутствие чувств, Эмбер также болезненно восприняла это расставание.

"Очередной парень заставляет меня страдать", – писала актриса другу.

Еще один удар (для Маска) – тот факт, что, находясь в его объятиях, Херд продолжала питать сильные чувства к Деппу.

"Прошу, передай Джонни, что я его люблю", – просила Херд в смс Карино.

Читайте также: 
  • Появился первый кадр из фильма "Барби" с Марго Робби в роли куклы
  • Эмманюэля Макрона забросали помидорами на рынке в пригороде Парижа
  • И даже Adidas: владелец 80 популярных брендов уходит из РФ