5 декабря 2022

Бразилия – Южная Корея: онлайн-трансляция матча ЧМ-2022

Бразильцы считаются главными фаворитами ЧМ-2022, но в матчах группы смогли забить лишь трижды. А в третьем ничего не решавшем туре "пентакампионе" и вовсе проиграли Камеруну, пропустив в концовке. Южнокорейцы наделали шуму не меньше японцев и в решающем матче обыграли немотивированную Португалию, выйдя из группы, где были Уругвай и Гана.
5 декабря 2022

Япония – Хорватия: онлайн-трансляция матча ЧМ-2022

Япония – главная сенсация ЧМ-2022. В группе с немцами и испанцами заняли первое место, обыграв и тех, и других. Теперь в противостоянии с Хорватией они выглядят не такими уж аутсайдерами. Балканцы сыграли на результат и вышли из группы со второго места с одной разгромной победой и двумя нулевыми ничьими.
4 декабря 2022

Англия разгромила Сенегал в 1/8 финала ЧМ-2022

Англичане подтвердили статус самой результативной команды нынешнего чемпионата мира, забив три безответных гола сборной Сенегала. В четвертьфинале "три льва" будут играть с французами.  
4 декабря 2022

Команда Евгения Плющенко победила на чемпионате России по прыжкам

Зрители пришли посмотреть прежде всего на Камилу Валиеву, и она доказала, что интриги, которые творятся за спиной спортсменки, не выбили ее из колеи. Правда, этого оказалось мало для победы в командных соревнованиях.
4 декабря 2022

Франция победила Польшу в 1/8 финала ЧМ-2022

Франция показала уверенную игру и почти не испытала проблем в матче с Польшей. Жиру отличился в первом тайме и стал лучшим бомбардиром сборной (52 мяча). Мбаппе оформил дубль и возглавил бомбардирскую гонку на ЧМ-2022 с пятью голами. У поляков был реальный шанс еще при нулях выйти вперед, но Варан выбил мяч с линии ворот. Мяч престижа Левандовски забил в концовке - и только с пенальти
4 декабря 2022

Белорусы победили в сингл-миксте на Кубке России

Это был первый совместный старт Динары Алимбековой и Антона Смольского в статусе супругов на официальных соревнованиях.
3 декабря 2022

Аргентина победила Австралию в 1/8 финала ЧМ-2022

Игру сделал Лионель Месси, который и сам отметился, и создал несколько острых моментов у ворот австралийцев. Для капитана "альбиселесте" это был тысячный матч в профессиональной карьере.