Национальный аэропорт Минск получил сертификат на приготовление халяльного меню. Проверил качество еды лично муфтий. Сертифицированное бортовое халяльное меню пассажиры авиакомпаний могут заказать сразу же при покупке билетов.
Готовят летный перекус девушки из цеха бортового питания службы "Кэтеринг". Сертификация "Халяль" – признание их работы, подтверждение того, что на каждом этапе производства ведется четкий контроль.
Маркировку знаком "Халяль" произвел муфтий Алей Воронович.
"Требования к производству, хранению, транспортированию и реализации продукции «Халяль» распространяются на мясо, рыбу, молоко, яйца, масло, хлеб, сок и фрукты, сладости, мед, чай, кофе", – уточнили Tоchka.by в пресс-службе Национального аэропорта Минск.
Другим авиакомпаниям служба "Кэтеринг" также предлагает специальное вегетарианское и детское меню.
>>> Больше интересных историй – подпишитесь на наши Telegram, Instagram и Viber