Призрачный гонщик. Lamborghini собрала киберспортивную команду

 Автомобильный бренд Lamborghini представил киберспортивную команду. Пока что в ней три пилота: Джордан Шерратт, Джанфранко Джильоли и Джорджио Симонини.
Призрачный гонщик. Lamborghini собрала киберспортивную команду
Фото: Instagram/Lamborghini

Пилоты Джордан Шерратт и Джанфранко Джильоли примут участие в серии GT World Challenge Esports Sprint Series Europe, а Симонини присоединится к ним во время межконтинентального чемпионата GT Challenge Esports Endurance Championship 2022 года.

Джордан Шерратт родился в Южной Африке в 1999 году. Пилот заработал место в команде Lamborghini Esports благодаря успеху в чемпионате The Real Race, где выиграл пятнадцать гонок из семнадцати.

Джанфранко Джильоли – 24-летний итало-венесуэльский гонщик. Он в числе первых виртуальных гонщиков участвовал в киберспортивной серии Формулы-1. В 2020 году Джильоли выиграл чемпионат Porsche Esports Carrera Cup Italia.

В списке достижений 22-летнего итальянского пилота Джорджио Симонини - первое место в Sim Grid World Cup 2020 и четвертое место в чемпионате SRO Esports 2020.

Пилоты уже начали готовиться к грядущим киберспортивным чемпионатам, при поддержке тренеров и инженеров команды Squadra Corse.

Читайте также: