Это провал: Кейт Миддлтон раскритиковали за "несуразное" платье

Герцогиня Кембриджская решилась на новый эксперимент со стилем, но попала впросак. Поклонники в пух и прах разнесли новый наряд жены принца Уильяма и снова подняли тему ее излишней худобы.
Это провал: Кейт Миддлтон раскритиковали за "несуразное" платье
Фото: katemiddletonbrasil / Instagram

Герцогиня Кейт Миддлтон попала в неловкое положение из-за нового образа: поклонники раскритиковали "несуразное" платье фаворитки Елизаветы II.

В последнее время Кейт пристрастилась к экспериментам со стилем: почувствовав вкус власти, будущая королева Британии отказалась от привычного образа и начала рисковать. Все это привело к неожиданной критике в соцсетях и даже сравнениям с Меган Маркл.

Недавно Кейт снова попала впросак: герцогиня приехала на мероприятие, посвященное британской премии дизайна имени Ее Величества Елизаветы II. Для своего появления фаворитка королевы выбрала платье в оттенке нефрита от Edeline Lee. Стоимость наряда – 785 фунтов стерлингов (около $1000).
Образ жены принца Уильяма тут же вызвал массу пересудов в сети: поклонники назвали наряд "спорным" и даже "несуразным", отметив, что платье подчеркивает все недостатки фигуры Миддлтон.

Пользователи соцсетей обеспокоились и излишней худобой герцогини: многие отметили, что стройность Кейт перестала выглядеть легкой и здоровой.

Прошлись критики и по прическе: кто-то обвинил Миддлтон в копировании "голливудской укладки" Меган Маркл и попросил вернуться к аристократическим локонам, которые так шли Кембриджской.

   >>> Больше интересных историй – подпишитесь на наш Telegram.

Читайте также: