Новый бойфренд Ким Кардашьян Пит Дэвидсон стал лицом H&M

Известный комик неожиданно представил новую коллекцию шведского масс-маркета. Интересно, что на это скажет обиженный соперник – Канье Уэст?

Новый бойфренд Ким Кардашьян Пит Дэвидсон стал лицом H&M
Фото: Pete Davidson / imdb.com

Бойфренд Ким Кардашьян Пит Дэвидсон стал лицом H&M: актер представил новую, мужскую коллекцию шведского бренда.

Белая полоса в жизни Дэвидсона официально продолжается: не успел комик обрести счастье в объятиях самой Ким Кардашьян, как стал лицом нового кампейна мужской линейки H&M. Основная идея коллекции проста: одежда придает уверенности любому мужчине. Дизайнеры предложили добавить драйва, веселья и смелости в жизнь, просто разбавив гардероб парой-тройкой вещей, которые так идеально сидят на новом амбассадоре бренда.

"Работа над кампанией стала невероятным опытом. Мы здорово повеселились, пока создавали контент. Эта одежда очень комфортная, ее так приятно носить – вот за что я люблю H&M", – рассказал Пит в рекламном релизе.

Представители бренда ответили взаимностью новому возлюбленному инстадивы.

"Мы безумно рады, что Пит стал лицом нашей новой, смелой линейки. Ведь он воплощает в себе то, что так любит H&M – уверенность и постоянные эксперименты с собственным стилем. К тому же он очень общительный, очень вдохновляющий. Это то, что нам нужно", – подчеркнул в интервью директор мужского подразделения компании Хендрик Нордвалл.

Интересно, что на эту новость скажет главный соперник Пита – Канье Уэст? Напомним, что рэпер так и не простил Пита за роман с Ким и такую стремительную адаптацию в семействе Кардашьян.

Читайте также: 
  • В суде всплыли некрасивые детали романа Эмбер Херд и Илона Маска
  • Эмманюэля Макрона забросали помидорами на рынке в пригороде Парижа
  • Сенсация: принц Уильям признался, что стеснялся "токсичную" принцессу Диану