Российская певица Монеточка объявила о беременности

23-летняя исполнительница уже на шестом месяце. Замуж она вышла в декабре 2020-го за музыканта Виктора Исаева.
Российская певица Монеточка объявила о беременности
Российская певица Елизавета Гардымова (Монеточка). Скриншот Youtube / "А поговорить?"

Российская певица Елизавета Гырдымова, известная большинству слушателей как Монеточка, объявила о беременности. Самым сокровенным она поделилась в интервью Ирине Шихман в YouTube-шоу "А поговорить?". Раскрыла Монеточка и пол будущего ребенка: она ждет дочь.

"Я чувствую внутри себя свет, силу. Я ведь не хотела говорить про свою беременность, ходят же всякие поверья, что можно что-то "сглазить"… Но я чувствую в себе сейчас много добра, света. Меня вы так просто не "сглазите", – рассказала она.
По ее словам, у нее уже есть ощущение, что ее ребенок – внутренний маячок добра и зла, ей приятно это чувствовать.

Кто такая Монеточка

Елизавета Гардымова получила широкую известность в 2016-м году, когда начала публиковать в интернете песни под фортепиано. Слушатели сразу оценили необычный вокал певицы. Новый виток интереса принес "Монеточке" ее альбом "Раскраски для взрослых", который вышел в 2018 году.

Монеточка вышла замуж за музыканта и саунд-продюсера Виктора Исаева в декабре 2020 года. По словам певицы, к рождению первенца они с супругом готовились – обследовались у врачей, принимали витамины. 

В какой стране рожать дочь, Монеточка еще не определилась. Но заранее приготовилась к любым вариантам и отложила необходимую сумму денег.

>>> Больше интересных историй – подпишитесь на наш Telegram