"Белавиа" отменила рейсы в Тель-Авив

Всего две недели назад, в середине мая, "Белавиа" получила официальное разрешение на полеты в Израиль, была утверждена и программа рейсов с технической посадкой в Баку.
"Белавиа" отменила рейсы в Тель-Авив
Фото: Siarhei Palishchuk / unsplash

Израиль отказал в обслуживании самолетов "Белавиа", компании пришлось отменить запланированные рейсы в Тель-Авив, сообщили в пресс-службе белорусского авиаперевозчика.

Израиль сообщил о решении, хотя 15 мая 2022 года было выдано официальное разрешение на полеты.

"На основании выданного разрешения авиакомпания начала продажи авиабилетов на новые рейсы, первый из которых был запланирован уже 2 июня. Внезапное решение израильской стороны отменить прежние договоренности вызывает удивление", – отметил генеральный директор авиакомпании Игорь Чергинец.

В итоге "Белавиа" отменила все запланированные рейсы вплоть до конца летнего сезона – до 27 октября 2022 года.

Что делать, если купил билет в Тель-Авив

Всем, кто уже купил авиабилеты на самолет Минск-Тель-Авив-Минск, "Белавиа" гарантирует возврат полной стоимости. Для этого стоит обратиться по месту покупки билетов.

Регулярные полеты из Минска в Тель-Авив организованы с 1996 года. В "Белавиа" называют этот маршрут одним из самых востребованных у белорусов. Среди причин – тесные семейные связи граждан Беларуси и Израиля, популярность израильских курортов, медицинский туризм и широкие возможности оздоровления.

   >>>Больше интересных историй - подпишитесь на наш Telegram

Читайте также: