До слез: Меган Маркл почтила память школьников, застреленных в Техасе

Страшная трагедия случилась в небольшом городке Увальд и шокировала всю мировую общественность. В том числе, принца Гарри и его жену.
До слез: Меган Маркл почтила память школьников, застреленных в Техасе
Фото: sussexroyal / Instagram

Меган Маркл снова вышла на публику, но на этот раз из-за страшной трагедии: герцогиня почтила память детей, застреленных в Техасе.

24 мая в начальной школе города Увальда, произошел ужасный инцидент. Несовершеннолетний стрелок застрелил 19 школьников и двоих учителей. Преступник был смертельно ранен во время перестрелки с полицией, но успел задеть двоих офицеров и свою бабушку. 

Трагедия вызвала отклик в сердцах мировой общественности: знаменитости, политики и даже королевские особы решили почтить память погибших.

Среди них оказалась жена принца Гарри: Меган Маркл неожиданно для всех приехала в Техас вместе с телохранителем Майкла Джексона и возложила цветы к мемориалу погибших.

Снимок, на котором Меган оставляет розы у могилы самой юной жертвы – 8-летнего мальчика мгновенно разлетелся по соцсетям и растрогал всех поклонников.

По кадру видно, что Маркл совсем не готовилась к поездке и, скорее всего, хотела остаться инкогнито. Никаких дизайнерских нарядов, Меган была одета в простую серую футболку, потертые джинсы и кеды.

К слову, мятежница не стала ограничиваться цветами и внесла щедрое пожертвования для доноров, которые сдают кровь для других пострадавших. Представитель герцогов, Омид Скоби в беседе с репортерами рассказал, что эту поездку Меган совершила не как королевская особа, а как мама двоих малышей.

>>>Больше интересных новостей – подпишитесь на наш Telegram