В деревне под Кобрином "бесправник" на Volkswagen Passat влетел в дерево

Молодой водитель отметил свой второй день рождения. Вылетел в кювет и попал прямо в дерево. Автомобиль всмятку, а сам только чудом не пострадал.
В деревне под Кобрином "бесправник" на Volkswagen Passat влетел в дерево
Фото: УВД Брестского облисполкома / VK

Утром 18 июня молодой водитель Volkswagen Passat на проселочной дороге в деревне Лесково Кобринского района не справился с управлением и вылетел с дороги. Как оказалось позже, он был "бесправником".

"18 июня в пять часов утра 20-летний водитель Volkswagen Passat двигался по улице Полевой деревни Лесково. Не справился с управлением и наехал на придорожное дерево", – сообщили в пресс службе ГАИ УВД Брестского облисполкома.

Водитель не пострадал. Судя по фото места ДТП непонятно, как ему это удалось. Автомобиль разворотило от удара: покореженная передняя часть, смятая крыша.

Фото: УВД Брестского облисполкома / VK
На водителя составлен административный протокол, в том числе и за езду без прав. Только за одно это правонарушение ему грозит штраф – от пяти до 20 базовых величин. Если в течение года снова сядет за руль без прав, получит штраф уже от 20 до 50 базовых величин или даже административный арест.

Читайте также:

Теги
ДТП