Почти треть американцев не смогли пройти соцопрос – психанули

В непростые времена можно не справиться со стрессом самостоятельно. Tochka.by рассказывает, сколько людей в США и у нас находится на грани.
Почти треть американцев не смогли пройти соцопрос – психанули
Фото: Tumisu / pixabay

27% опрошенных американцев не смогли пройти опрос Американской психологической ассоциации из-за сильного стресса. 87% опрошенных воспринимают последние годы как череду нескончаемых кризисов. 73% признались, что не могут справиться со стрессом. О результатах ежегодного исследования Американской психологической ассоциацией рассказал Грег Гатфелд в эфире Fox News.

В Беларуси последний раз попытки получить статистику уровня стресса в обществе предпринял центр "Битрикс24" в 2021 году, и результаты неутешительные. 61,4% респондентов отметили, что уровень стресса заметно вырос. Почти 92% опрошенных испытывает стресс на работе. Причиной этих переживания является страх увольнения, переработки и недовольство организацией рабочего процесса.

Портал Tochka.by уже рассказывал, как не сойти с ума в сложные периоды жизни.

Если вы чувствуете, что не справляетесь, и ситуация кажется безвыходной, обратитесь к специалистам.

В Минске в любое время можно воспользоваться экстренной психологической помощью "Телефон доверия" по номеру 8 017 352 44 44.

Для несовершеннолетних работает республиканская горячая линия по оказанию помощи, попавшим в кризисную ситуацию: 8 801 100 16 11 (круглосуточно и бесплатно).