В Беларуси пройдет конкурс среди работодателей: приглашают к участию всех

Конкурсанты представят свои проекты в области работы с персоналом, а заявку может подать любая компания
В Беларуси пройдет конкурс среди работодателей: приглашают к участию всех

Продолжается прием заявок на участие в 10-м ежегодном конкурсе "Премия HR-бренд 2023". Белорусских работодателей приглашают рассказать о своих практиках и проектах в области управления персоналом.

Принимаются заявки от всех без исключения работодателей, независимо от масштаба проекта или размера самой компании.

Победа проекта в конкурсе – это:

  • дополнительная возможность для компании привлечь внимание и запомниться большему числу соискателей, включая наиболее компетентных сотрудников на рынке труда
  • возможность продемонстрировать свои достижения в сфере HR и получить заслуженное признание
  • возможность ознакомиться с проектами других прогрессивных компаний.


Организатором выступает ресурс по поиску работы и персонала rabota.by. Конкурс "Премия HR-бренд Беларуси" проходит ежегодно.

В этом юбилейном году проекты будут представлены в семи основных номинациях и двух дополнительных, учрежденных партнерами Премии. Одна компания может участвовать с несколькими проектами в разных номинациях:

  • "Результат": HR-проект, демонстрирующий максимально значимый результат для компании
  • "Инициатива": проект или план проекта, созданный по инициативе и при участии сотрудников
  • "Команда": проект по формированию и функционированию команды для реализации целей и задач компании
  • "Событие": рассматриваются HR-проекты по организации ключевых "знаковых" мероприятий
  • "Новый подход": проекты, связанные с внедрением новых (для компании) технологий в организацию работы персонала
  • "Мега проект": проект, объединяющий несколько HR-функций и интегрирующий их в деятельность компании
  • "Малый бизнес": проекты, реализованные в компаниях со штатной численностью работников за календарный год от 16 до 100 человек включительно
  • Специальная номинация "Цифровизация корпоративного обучения" : проекты, связанные с подходами и технологиями корпоративного обучения, а также его цифровизацией
  • Специальная номинация "Внимание и забота": проекты, направленные на популяризацию в белорусских компаниях подходов и практик, ориентированных на семью и детей.

Узнать подробнее о номинациях и о том, как будет проходить конкурс, можно у опытных менторов и экспертов конкурса. Они сопровождают участников на протяжении всего периода подготовки к презентации проекта.

По словам организаторов, порой компании, делающие для сотрудников многое, считают, что их проект пока не заслуживает внимания. И в таких случаях участие в конкурсе помогает посмотреть на проект со стороны, услышать мнение профессионального сообщества и порой даже скорректировать планы. Эксперты исходят из убеждения, что каждый проект достоин внимания и глубокой проработки.

Связаться с ментором и рассказать про проект можно по электронному адресу [email protected] или по телефону +375 (44) 718 76 13.


"Премия HR-бренд" призвана мотивировать бизнес развивать многообразие и вовлеченность, инвестировать в самое ценное для компании – в своих людей. Основной критерий оценки проекта – это значимость и потенциал для конкретной компании, независимо от размера, опыта на рынке или иных параметров. Вот почему представить свои работающее идеи профессиональному сообществу может любой бизнес или организация от "микро" до корпораций. Конкурс аккумулирует практики в области управления персоналом и вдохновляет сообщество профессионалов на изменения к лучшему. Мы следуем этой цели вместе с нашими Номинантами и Партнерами, для которых позитивные перемены являются неотъемлемой частью их собственной миссии", – рассказала Tochka.by руководитель сервиса rabota.by Светлана Шапорова.

Номинантами конкурса "Премия HR-бренд 2023" в этом году уже стали:


Как будут проходить этапы отбора и защита проектов?

Заявки и материалы проектов принимаются в период с 31 августа 2023 года по 15 января 2024 года.

В феврале 2024 года в онлайн-формате состоится защита проектов непосредственно перед членами жюри, в состав которого ежегодно входят известные HR-эксперты и топ-менеджеры.

В феврале 2024 года состоится чествование авторов проектов и вручение в торжественной обстановке памятных знаков и дипломов Премии.

Партнеры конкурса "Премия HR-бренд 2023"


Организатор конкурса "Премия HR-бренд 2023" – ООО "ВСЯ РАБОТА", УНП 193441893.

*Перевод иностранных слов: BURSHTAT– Бурштат, Nettox logistics - Неттокс лоджистикс, itms – ИТМС, Edtech - образовательные технологии, Prodelo – Продело.

>>>Больше интересных историй – подпишитесь на наши Telegram, Instagram и Viber

Загрузка...

Нет больше страниц для загрузки

Нет больше страниц для загрузки