Черная Луна в Раке до 2023 года: руководство по выживанию для знаков зодиака

Черная Луна расположилась в знаке Рака в середине апреля и будет там по январь 2023 года. Это самое непростое положение, влияющее на личную и семейную жизнь. Так как же пережить этот момент без особых потерь – читайте в нашем руководстве.
Черная Луна в Раке до 2023 года: руководство по выживанию для знаков зодиака
Фото: Unsplash

Черная Луна (Лилит) – фиктивная точка, которой нет на небе. Впервые ее открыли арабские астрологи, наложив орбиты Луны и Земли. Самая дальняя точка соединения планет оказалась решающей в анализах звездочетов: именно она напрямую влияет на наши соблазны, иллюзии, страхи и комплексы.

15 апреля Черная Луна вошла в самый семейный знак зодиака – Рак – и осветит проблемы, касающиеся вопросов жилья и недвижимости, места жительства, отношений с родными и возлюбленными. В индивидуальном порядке Лилит затронет моменты, связанные с питанием, здоровьем и диетами.

Что касается личной сферы, а также семейных отношений, Черная Луна может исказить ваше понимание семейных ценностей, заострить внимание на проблемах "отцов и детей", а также поставить под вопрос существующие романтические связи.

Как действовать в период Черной Луны в Раке?

  • Не создавать напряженных ситуаций в семье, избегать токсичности;

  • не пытаться навязать свое мнение близким (поверьте, время будить спящего дракона еще не пришло);

  • заботиться о родных, говорить комплименты и дарить подарки;

  • собирать друзей и близких за семейным столом, с размахом отмечать праздники и делать ставку на единство и партнерство;

  • Больше говорить по душам с близким человеком, делиться планами и мечтами, прорабатывать стратегию вашего счастливого, а главное, совместного "завтра";

  • быть аккуратнее в вопросах купли-продажи недвижимости. Лилит может активизировать мошенников и сделать вас жертвой махинаций. Все вопросы решайте через проверенных специалистов и юристов.

Плюсы Черной Луны в Раке

Что касается каждого отдельного знака зодиака, астрологи советуют проработать отношения с мамой, бабушкой, сестрой или дочкой. Женское сообщество будет требовательным и капризным, предъявляя претензии по поводу и без.

А если в вашей семье давно назрел конфликт (особенно между женщинами), то Черная Луна сделает акцент именно на этой ситуации и заставит решить ее. Еще один интересный момент: в последний раз Лилит находилась в Раке с июня 2013-го по март 2014-го. Вспомните, что хорошего происходило в вашей жизни в тот период и ждите подарков судьбы с отсылкой на прошлое.

>>>Больше интересных историй - подпишитесь на наш Telegram