Дневник одного из зрителей суда Деппа и Херд продали за $15 тысяч

Предприимчивый поклонник решил подзаработать на многосерийной драме знаменитостей и выставил свою рукопись на eBay. Как вам идея для обогащения?
Дневник одного из зрителей суда Деппа и Херд продали за $15 тысяч

Дневник одного из зрителей судебного процесса Джонни Деппа и Эмбер Херд продали за $15 тысяч: об этом сообщают иностранные СМИ.

Суд между Джонни Деппом и Эмбер Херд стал едва ли не самым громким событием года. И после того, как конфликт был исчерпан, а Джонни оправдан, на интернет-аукционах стали продаваться различные предметы из зала суда. 

Так, на eBay появились лоты бумажных браслетов, которые надевали все присутствующие на заседании: их сумма варьировалась от 50 до 500 долларов за штуку. А после на продажу выставили и дневник.

Блокнот с заметками и наблюдениями Ларри Формана, который присутствовал на судебных разбирательствах в мае, продали за $15 тысяч.

Причем, очередь из желающих превзошла ожидания предприимчивого поклонника: 142 реальные ставки на eBay.

В комментариях к лоту Форман написал, что его рукопись – эксклюзив и секретная информация, которую не смогли раздобыть даже журналисты. В объявлении также сказано, что все вырученные средства будут переданы лос-анджелесской Детской больнице. Что сказать, благородно!

>>> Только интересные истории и ничего лишнего – подпишитесь на наш Telegram

Читайте также: