Дочь Дженнифер Лопес совершила каминг-аут

Кажется, что первое выступление звездной семьи запомнится поклонникам надолго. Только посмотрите на яркие и противоположные образы мамы и дочки.
Дочь Дженнифер Лопес совершила каминг-аут
Фото: Jennifer Lopez / Instagram

Выступление Дженнифер Лопес и ее дочки Эммы стало главной темой прошедших выходных: наследница певицы сделала каминг-аут прямо на сцене.

Лопес стала звездой благотворительного гала-концерта на стадионе "Доджер" в Лос-Анджелесе. На грандиозной сцене звезда спела не одна, а вместе с самым любимым человеком – дочкой Эммой.

Девочки Лопес выглядели очень впечатляюще: Джей Ло в шелковом пижамном костюме лазурного цвета с отделкой из перьев, а юная Эмма – в ярко-розовых шортах-боксерах, свободной рубашке и бейсболке. В руках девочка держала радужный микрофон.

Что больше всего привлекло внимание публики, так это момент представления дочери знаменитой мамой. Лопес назвала своего ребенка местоимением "они", подчеркнув, что Эмма – небинарная персона и не хочет ассоциировать себя ни с женским, ни с мужским полом.

Помимо этого представления, Дженнифер решила показать, что поддерживает позицию дочери, а также назвала ее "своим любимым партнером".

>>> Больше интересных новостей – подпишитесь на наш Telegram