Дождь не помеха: Кейт Миддлтон в мятном платье на вечеринке в Лондоне

Очередной "говорящий" образ послушной герцогини сразил поклонников наповал. Все благодаря королевскому фасону и умелым рукам личной швеи Елизаветы II.
Дождь не помеха: Кейт Миддлтон в мятном платье на вечеринке в Лондоне
Фото: catherine_mary_meghan_sofia_/ Instagram

Жена принца Уильяма Кейт Миддлтон снова оказалась в сводках модных новостей: герцогиня вышла в свет в самом говорящем платье "освежающего" цвета.

В Лондоне 25 мая состоялась очередная Garden Party в рамках Платинового юбилея Елизаветы II. Сама королева не удостоила вниманием аристократов, из-за чего хозяевами садовой вечеринки снова стали герцоги Кембриджские, принц Эдвард и его жена Софи. И дождливая погода не стала преградой для королевской "тусовки".

Все взгляды присутствующих были прикованы к Кейт Миддлтон: изящная герцогиня порхала с зонтиком по саду, окутанному ароматом цветов, игристого и свежей выпечки.

Для своего выхода фаворитка Ее Величества выбрала платье в оттенке мяты, сшитое главной швеей королевы - Анджелой Келли. Приталенный крой, фактурные пуговицы и рукава-гофре придали образу свежести, также как и брызги дождя. А головной убор от главного шляпника королевства Филипа Трейси идеально сочетался с цветом наряда.

Эксперты сошлись во мнении, что образ Кейт сказал о многом. Очевидно, что платье, сшитое главным костюмером дворца сигнализирует об очень доверительных отношениях между Миддлтон и королевской бабушкой. И такой чести не удостаивался никто: ни принцессы Беатрис и Евгения, ни тем более Меган Маркл.

>>>Больше интересных историй – подпишитесь на наш Telegram