Ирина Шейк в платье-сетке из кристаллов просияла на Coachella-2022

Супермодель на своем примере показала, что модницы будут носить на летних фестивалях и концертах. Shine bright like a diamond!
Ирина Шейк в платье-сетке из кристаллов просияла на Coachella-2022
Фото: Instagram / irinashayk

Российская супермодель Ирина Шейк "осветила" последний день фестиваля Коачелла - все благодаря своему сияющему образу.

Экс-возлюбленная Брэдли Купера и звезда мировых подиумов Шейк прекрасно провела уикенд на главном музыкальном фестивале весны Coachella. Компанию звезде составили ее близкие друзья - дизайнер Рикардо Тиши и "коллега по цеху" Стелла Максвелл.

Культовый бренд Burberry, во главе которого стоит Тиши, всегда ассоциировался с британской классикой и чопорными трендами, но муза дизайнера - Шейк всегда готова доказать обратное. Так вышло и на этот раз.

Для заключительного дня Коачеллы Ирина выбрала образ, соответствующий тематике и дресс-коду фестиваля: что-то между бохо и удобством. Модель сразила наповал всех присутствующих.

Платье-сетка от Burberry, украшенное множеством кристаллов поверх простой базовой футболки - оригинальный "рецепт" стильного аутфита супермодели. Примечательно и то, что Ирина отказалась от нижней части наряда и продемонстрировала роскошные бесконечные ноги. Кстати, на них она надела "коронную" обувь музыкальных open-air событий - винтажные сапоги-казаки из коричневой кожи.