Ирина Шейк в самом модном купальнике сезона позирует для Jean-Paul Gaultier

Супермодель стала лицом новой, летней коллекции знаменитого Дома моды. Модная идея для тех, кто планирует отпуск, но до сих пор не определился с той самой моделью купальника.
Ирина Шейк в самом модном купальнике сезона позирует для Jean-Paul Gaultier
Фото: irinashayk / instagram

Российская модель Ирина Шейк стала лицом новой рекламной кампании бренда Jean-Paul Gaultier: в летней коллекции звезда позировала в самом модном купальнике сезона.

Шейк – любимица именитых дизайнеров и самых престижных марок. В копилке модели контракты с Burberry, Self-Portrait, Supreme, а теперь и Jean-Paul Gaultier.

В новой летней коллекции Модного дома 36-летняя Шейк примерила самые яркие и сочные образы. Например, соблазнительный, слитный купальник со шнуровкой по бокам, который уже называют трендом лета 2022 года.

Горячий образ модели дополнили кислотно-неоновая повязка на голове, а также солнцезащитные очки в стиле ретро.

Интересно, что новая компания Готье полностью воспроизводит стилистику нулевых. Видеоролик к коллекции был снят в "пленочном" формате.

И если вы уже планируете отпуск и не можете определиться с нужной моделью купальника, то предлагаем вам присмотреть себе похожий вариант. Не обязательно от именитой марки, ведь бренды масс-маркета зачастую ориентируются на "люксовых" собратьев и создают похожие модели одежды и аксессуаров.

>>> Больше интересных историй – подпишитесь на наш Telegram

Читайте также: 

  • Ученые назвали самый привлекательный цвет глаз – вы удивитесь
  • "Наши пути расходятся": Шакира и Пике объявили о расставании
  • Менеджер Веры Брежневой заявила, что певица не вернется в Россию