"Исчезнувшая" принцесса Шарлен появилась на новых фото и испугала фанатов

Пропавшая с радаров княгиня Монако поделилась кадрами из семейной фотосессии с мужем и наследниками – но на них она выглядит крайне несчастной.
"Исчезнувшая" принцесса Шарлен появилась на новых фото и испугала фанатов

Новость для всех поклонников Монако и семьи Грейс Келли: исчезнувшая с радаров жена князя Шарлен появилась в новой семейной фотосессии дворца и взволновала сеть.

Принцесса Шарлен возвратилась в Монако после того, как пропала с радаров практически на год. По официальным данным, жена князя Альбера проходила реабилитацию. Как разузнали зарубежные СМИ, принцесса продолжает лечиться, однако, до сих пор непонятно – от какой болезни.

По возвращении домой Шарлен не спешила выходить на связь с поклонниками в соцсетях. Исключением из правил стала католическая Пасха: в честь великого праздника княгиня решила показать новые официальные портреты с семьей.

Казалось, что нежная семейная фотосессия должна была умилить и растрогать всех, но внимательные поклонники смогли увидеть несколько тревожных и даже пугающих посланий на кадрах.

В сети обратили внимание не только на новую экстра-короткую стрижку Шарлен, но и ее выражение лица. Княгиня не улыбалась ни на одной из фотографий, выглядела очень уставшей и потерянной. А вот князь, наоборот, буквально светился от счастья. Такой дисбаланс эмоций разрушил весь посыл светлой и праздничной публикации.

Фолловеры в Instagram принялись писать комментарии под постом, пытаясь узнать, что же на самом деле тревожит принцессу и нужна ли ей помощь, но ответа так и не получили.

"Постойте, только мне кажется, что эти снимки какие-то вымученные?"; "Это не похоже на счастливую семью"; "Ее заставили фотографироваться?"; "Шарлен, что происходит? Подай нам знак"; "Альбер и Шарлен – две крайности в эмоциях", – прокомментировали фанаты.