Королева в шоке: Меган Маркл и принц Гарри жарко целуются на публике

Герцогиня Сассекская вышла в свет в наряде, который могла одобрить даже королевская семья, если бы не "развязное" поведение на турнире по поло в Калифорнии.
Королева в шоке: Меган Маркл и принц Гарри жарко целуются на публике
Фото: sussexroyal / Instagram

Жена принца Гарри Меган Маркл редко, но метко выходит в свет: на этот раз мятежная герцогиня приехала на турнир мужа по поло и горячо поздравила его на публике.

С момента "побега" Сассексов за океан и отречения от всех королевских обязанностей, пара крайне редко балует фанатов совместными выходами на официальные ивенты. Большое исключение из правил случилось в прошедший уикенд: эксклюзивные кадры оказались на первых полосах иностранных таблоидов и точно шокировали королеву.

Маркл приехала на калифорнийский турнир по поло, чтобы поддержать принца Гарри в состязании за кубок. Команда младшего внука Елизаветы II действительно одержала победу и, помимо, желанного трофея, герцог Сассекский заслужил страстный поцелуй на глазах у изумленной публики.

И пока аристократы и королевская семья пытается отойти от "шоковой терапии" Меган, модные критики комментируют новый наряд герцогини. Многие соглашаются: несмотря на скандальный побег из дворца, экс-актриса продолжает питать слабость к "протокольному" королевскому гардеробу.

Блузка в горошек, элегантные шорты, широкополая шляпа – аристократичный образ Маркл подошел бы для любого королевского мероприятия, например, прошедшего в Букингеме пикника. Кстати, звездой садовой вечеринки в 2022 году стала Кейт Миддлтон.