Локоны нимфы и укладка из новой "Эйфории": идеи причесок на выпускной

Стильные прически для выпускниц, которые так просто повторить самой и не тратить деньги на салон красоты.
Локоны нимфы и укладка из новой "Эйфории": идеи причесок на выпускной
Фото: Pexels / pixabay.com

Согласитесь, выпускной можно сравнить с самыми топовыми событиями – Met Gala, "Оскаром" и даже Каннским кинофестивалем. Единственное различие в том, что вместо селебрити, на красной дорожке будете сиять именно вы. 

Вот почему так важно подобрать правильное платье, соответствующее критериям стиля и удобства, а также – сделать идеальную укладку.

И если вы не хотите (или не можете) себе позволить тратить время и деньги на салоны красоты, то скорее смотрите нашу подборку причесок на выпускной 2022, которые вы сможете самостоятельно воспроизвести дома.

Пучок-ракушка

Необычный вариант привычной укладки показала модель и подруга Ирины Шейк – Стелла Максвелл на ковровой дорожке в Каннах. Собранные в пучок-ракушку волосы, ассиметричный пробор и волнистые пряди у лица. Легко, воздушно и по-французски небрежно.

В стиле "Эйфории"

Если вы уже посмотрели новый сезон "Эйфории", то сразу же вспомните эту прическу. Высокий хвост с завитками baby-hair на лбу носила одна из главных героинь сериала Мэдди. Приятный бонус: укладка –ностальгия по нулевым, которые вернулись в этом сезоне.

Локоны нимфы

С такой укладкой Кайя Гербер приехала на Met Gala 2022 и сразила всех наповал. Повторить прическу не трудно, но придется повозиться. Сначала накрутите волосы плойкой, после нанесите на корни волос сухой шампунь и сделайте легкий начес. 

Разберите крупные кудри руками, придав пышности волосам. Приподнимите заколками части волос у лица, сформировав мини-рожки. Немного лака для фиксации и готово!

Зеркальные и прямые

Этот образ придаст сексуальности и яркости любому образу. Классический вариант, который не займет много времени, но будет притягивать внимание. Сделайте пробор посередине, выпрямите волосы утюжком до зеркального блеска и не жалейте лака для фиксации. Лучший пример у Ким Кардашьян.

Плетение

Эту прическу вы могли видеть на главной иконе нового поколения – Зендае на премьере нового "Человека-паука". Такой вит плетения называется corncrows: косички плетутся вплотную к коже головы. Если не справитесь сами, зовите на подмогу маму, старшую сестру или подругу.

>>>Больше интересных историй – подпишитесь на наш Telegram

Читайте также: