Любовь или приворот? Норвежская принцесса выходит замуж за шамана

Марта-Луиза решила прислушаться к своему сердцу и сказала "да" шаману-афроамериканцу Дуреку. Как отреагировала королевская семья 50-летней принцессы?
Любовь или приворот? Норвежская принцесса выходит замуж за шамана
Фото: New Africa / shutterstock.com

Норвежская принцесса Марта-Луиза снова выходит замуж: избранником 50-летней наследницы королей стал шаман Дурек Веретт (для постоянных клиентов просто Дурек).

История любви старшей дочери короля и королевы Норвегии и шамана в шестом поколении не раз привлекала внимание публики. Мало кто понял роман принцессы с колдуном-афроамериканцем, особенно после развода с норвежским писателем Беном Ари, в браке с которым у Марты появилось трое детей.

Несмотря на осуждения публики, принцесса не стала отрекаться от возлюбленного и улетела к нему в США. А теперь и вовсе объявила о своей помолвке.

Интересно, что эта информация появилась в официальных соцсетях Королевского дома Норвегии. В сообщении сказано, что король и королева поздравляют свою дочь и желают ей всего самого наилучшего.

К поздравлениям присоединился и младший брат Марты – кронпринц Хокон. И, судя по этим сообщениям, королевская семья решила закрыть глаза на "пикантную" историю любви принцессы и отпустить ее. Тем более, что будущий муж вполне может обеспечить принцессе если не королевскую, то вполне достойную жизнь. Дерек давно работает только со знаменитостями: например, актрисами Гвинет Пэлтроу и Ниной Добрев. Также он ведет свои курсы и пишет книги.

>>> Больше интересных историй – подпишитесь на наш Telegram

Читайте также: 

  • Стало известно, кто сыграет Мадонну в байопике о жизни поп-королевы
  • Дочь Урганта снова разбивает сердца фанатов – посмотрите на ее новый образ
  • Защитить, разгладить, увлажнить: как ухаживать за кожей летом?