Маленький сын Кейт Миддлтон станцевал на публике - умилительное видео

Младший сын герцогов Кембриджских Луи растет не по дням, а по часам и совсем скоро отметит свое четырехлетие. Только посмотрите, как подрос маленький принц и с каким удовольствием он отплясывает на пасхальной службе.

Маленький сын Кейт Миддлтон станцевал на публике - умилительное видео
Фото: Duke and Duchess of Cambridge / Instagram

23 апреля младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон - Луи отметит свой четвертый день рождения. Маленький принц давно завоевал сердца публики: а все благодаря своему обаянию и чарующей улыбке.

Недавно в сеть попало редкое видео с подросшим наследником Кембриджей: ролик опубликовали репортеры издания Daily Mail. На видео видно, как вся семья Кейт и Уильяма выходит из храма после пасхальной службы и собирается сесть в автомобиль.

Кейт Миддлтон сменила свой "выходной" наряд и лодочки на каблуках на свободное, повседневное платье из шифона и бессменные танкетки, которые так не любит Елизавета II.

Судя по всему, младший Луи так обрадовался завершению длительной службы и тому, что семья наконец едет обедать, что начал пританцовывать прямо у машины, после чего Кейт подняла наследника и усадила его в салон.

Трогательный момент вызвал шквал умиления у поклонников королевства и журналистов: многие сделали вывод, что Луи - мамин любимчик и скоро обгонит по популярности старших брата и сестру - принца Джорджа и принцессу Шарлотту.