Меган Маркл в наряде от любимого бренда леди Ди сходила на пикник с семьей

Один из моментов калифорнийского уикенда семейства Сассекских попал в сеть и привлек внимание поклонников. Редкое фото!
Меган Маркл в наряде от любимого бренда леди Ди сходила на пикник с семьей
Фото: sussexroyal / Instagram

Редкий снимок королевских "беглецов" принца Гарри и Меган Маркл с детьми попал в сеть: прошедший уикенд пара провела на веселом семейном пикнике.

После переезда в США Меган и Гарри редко выходили на связь с поклонниками. И еще реже попадали на снимки папарацци. Но с недавних пор пара пересмотрела свои привычки и стала чаще выходить на публику: например, жаркий поцелуй герцогов на турнире по поло до сих пор обсуждают в сети.

В прошедшие выходные в сеть "слили" еще один редкий кадр: Меган Маркл и принц Гарри на пикнике со своим первенцем Арчи. Фотография была сделана одной из приятельниц герцогини. И хотя на фото королевская семья снята со спины, поклонники смогли детально рассмотреть расслабленный образ Меган и сделали приятное открытие.

Для семейного пикника экс-актриса выбрала наряд любимого бренда принцессы Дианы (и Кейт Миддлтон!) Emilia Wickstead. Платье с принтом в виде кораблей смотрелось очень мило и трогательно, как и босые ноги герцогини.

Судя по всему, садовая вечеринка не предполагала официальных нарядов и полностью отличалась от королевских пикников. А единственным дресс-кодом стало отсутствие обуви на ногах у гостей. 

Читайте также: