Модный провал: Ким Кардашьян испортила культовое платье Мэрилин Монро

Химчистка и ремонт не спасли положение: глазастые поклонники главной блондинки Голливуда обвинили Ким в неряшливости и неуважительном отношении к призракам.
Модный провал: Ким Кардашьян испортила культовое платье Мэрилин Монро
Фото: kimkardashian / Instagram

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян оказалась в центре скандала: инстадива испортила культовое платье Мэрилин Монро, которое надевала на Met Gala.

В этом году бал Института костюмов многим запомнился благодаря феерическому появлению Кардашьян на ковровой дорожке. Бывшая жена Канье Уэста вышла в свет в "том самом" платье Мэрилин Монро, в котором голливудская блондинка эффектно поздравила Джона Кеннеди с днем рождения. И это произвело настоящий фурор в соцсетях и прессе.

Теперь же Кардашьян "прилетело" за ненадлежащее обращение с платьем легенды, которое она арендовала на один-единственный вечер.

Химчистка и реставрация не спасли положение. После возвращения платья в Музей преданные фанаты Монро резюмировали: наряд безбожно испорчен, дефекты видны даже невооруженным глазом.

Платье пошло по швам, протерлось по бокам, а декоративных кристаллов стало меньше в несколько раз. А ведь утверждалось, что Кардашьян лишь постояла в нем перед фотографами, после чего быстро переоделась в копию наряда, созданную специально для нее.

Напомним, ради того, чтобы влезть в знаменитое платье Монро, Ким пришлось похудеть на целых семь килограммов в экстренные сроки. Также ходили слухи, что строгая диета стала не единственным "лайфхаком" инстадивы. Мол, Кардашьян так и не смогла застегнуть наряд и прикрывала застежку белым манто.

Читайте также: